Mobile Version

Schulinformation Nr. 2 im Januar 2019

Liebe Eltern,

wir möchten Sie heute noch einmal kurz daran erinnern, dass in Bezug der Ganztagsangebote, alle Eltern, die Ihr Kind dort angemeldet hatten und diese Gemeindeleistung wieder beanspruchen möchten, ihr Kind bitte wieder anmelden. Andernfalls riskieren sie den Platz einer Betreuung.

Auf Wunsch der Elternschaft änderte die Gemeinde Immendingen die Verbindlichkeit von einem Schuljahr auf ein halbes Schuljahr. Da gegenwärtig zu wenig Anmeldungen für das zweite Schulhalbjahr vorliegen, ist wahrscheinlich die notwendige Anmeldung in Vergessenheit geraten.

Möchten Sie sich einen Platz für Ihr Kind sichern, dann nehmen Sie bitte die Anmeldung unter dem Link https://www.schlossschule.org/ganztagsschule/ vor. Die Eltern, die ihr Kind für das zweite Halbjahr bereits online anmeldeten, brauchen diesen Vorgang nicht wiederholen.

Bei Fragen und Wünschen wird um Kontakt mit Frau Egloff-Ley gebeten.

Für Ihre Aufmerksamkeit ein herzliches Dankeschön.

Es grüßt das

Redaktionsteam der Schlossschule Immendingen