Mobile Version

Schulinformation Nr. 2 im April 2019

Liebe Eltern,

Unsere Schule hat sich auf den Weg gemacht gesünder und nachhaltiger zu werden. Daher haben sich folgende Änderungen ergeben:

1. Nach den Osterferien werden alle Klassen (1-4) gemeinsam im Klassenverband frühstücken.
Wir werden auf diese Weise unsere großen Pausen zu Aktivpausen umwandeln, damit Ihre Kinder ausreichend Zeit zum Spielen und sich Bewegen haben. Neue Pausengeräte, die nach den Osterferien eintreffen werden, bieten zusätzliche Bewegungsmöglichkeiten.

2. Nach den Osterferien wird es keinen Pausenverkauf mehr geben. Bitte denken Sie daran, Ihren Kindern täglich ein gesundes Vesper und genug zu trinken (am besten Wasser, keine zuckerhaltigen Getränke) mitzugeben.

Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Mit herzlichen Grüssen
Julia Wollenhöfer
Rektorin

Hinweis: Obige Meldung wurde noch schneller über den Telegram Messenger unter  https://t.me/Schlossschule mitgeteilt.

Schlossschule Immendingen | Jahnstr. 1 | 78194 Immendingen

Telefon 07462/24-276 | Telefax 07462/24-239 | info@schlossschule.org