Mobile Version

Schulinformation Nr. 3 im April 2019

Liebe Eltern,

am Montag, den 20. Mai 2019 startet unsere Schultanzwoche - eine Projektwoche der besonderen Art.

Von Montag bis Freitag werden Ihre Kinder täglich zwei Stunden Tanztraining haben, das von professionellen Tanzpädagogen geleitet wird. Zum einen wollen wir auf diese Art und Weise die Bewegung an unserer Schule weiter fördern, zum anderen wird aber auch durch das Erlebnis "Tanzen" die Gemeinschaft in der Klasse und der gesamten Schule unterstützt und die Sozialkompetenz jedes einzelnen Kindes gestärkt. Nähere Informationen finden Sie unter wirbewegen.schule

Der krönende Abschluss erfolgt mit einer Präsentation am Schulfest, welches am 24.05.2019 um 14:30 Uhr beginnt.
Der Unkostenbeitrag für die Tanzwoche beträgt pro Kind 10 Euro. Dieses Geld möchten wir gerne nach den Ferien in der Woche vom 29. April bis 03. Mai 2019 einsammeln.

Nach den Osterferien wird Ihnen über die Postmappe Ihrer Kinder ein "Helferbrief" ausgeteilt, auf dem Sie Ihre Bereitschaft zum Helfen am Schulfest selbst eintragen können. Hierfür möchte ich mich im Voraus bereits herzlich bedanken.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern sonnige Osterferien!

Mit herzlichen Grüssen
Julia Wollenhöfer

PS: Das Tanzprojekt führen wir in Kooperation mit der Hornenbergschule durch.

Hinweis: Obige Meldung wurde noch schneller über den Telegram Messenger unter  https://t.me/Schlossschule mitgeteilt.

Schlossschule Immendingen | Jahnstr. 1 | 78194 Immendingen

Telefon 07462/24-276 | Telefax 07462/24-239 | info@schlossschule.org