Mobile Version

Schulinformation Nr. 4 im April 2019

Liebe Eltern,

wir hoffen, dass Sie und Ihre Kinder gut erholt aus den sonnigen Osterferien zurückgekehrt sind.

Wir möchten Sie heute noch einmal an unsere bevorstehende Tanzprojektwoche erinnern, die vom 20. bis 24. Mai 2019 stattfindet. Jedes Kind zahlt für dieses Projekt einen Unkostenbeitrag von 10,-- Euro. Bitte geben Sie dieses Geld bis Freitag, den 03. Mai 2019 in der Schule ab. Ihr Kind erhält im Gegenzug eine Festkarte für unser Schulfest am 24. Mai 2019.

Bezüglich des Science-days am 07. Mai 2019 habe ich Erfreuliches mitzuteilen:
Alle Kinder, die sich für die Fahrt in den Europapark nach Rust angemeldet haben, dürfen mitfahren. Eine kleine Änderung gibt es allerdings: Die voraussichtliche Rückkehr wird jetzt um 19 Uhr und nicht um 18 Uhr sein, siehe HIER.
Und denken Sie daran, Ihrem teilnehmenden Kind gleichfalls 10,-- Euro mit in die Schule zu geben. Eltern, die sich bereit erklärt haben mitzufahren, reisen mit uns kostenfrei.

Für Ihr Engagement danken wir sehr herzlich!

Wir freuen uns riesig auf diese außergewöhnlichen Termine :-)

Julia Wollenhöfer
Rektorin der Schlossschule

PS: Das Tanzprojekt führen wir in Kooperation mit der Hornenbergschule durch.

Schlossschule Immendingen | Jahnstr. 1 | 78194 Immendingen

Telefon 07462/24-276 | Telefax 07462/24-239 | info@schlossschule.org