20200314 202801000 2 iOS

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen – Videobotschaft

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen - Videobotschaft

Seit Wochen nehmen wir auf allen Informationskanälen die dynamische Entwicklung des Coronavirus wahr und wie es sich weltweit ausbreitet. Nun sind auch in Baden-Württemberg die Kindertagesstätten und Schulen bis einschließlich 17. April 2020 (von Dienstag an) geschlossen. Von diesen Schließungen sind allein in Baden-Württemberg rund 1,6 Millionen Familien und Alleinerziehende mit Kindern betroffen. Nun gilt es, zum Schutz des Menschen, zusammenzuarbeiten und die Belastungen zu verteilen und zu koordinieren.

Die Rektorin der Schlossschule hat eine Videobotschaft
über das weitere Prozedere für Sie:

Hinweis: Bitte schalten Sie den Ton auf Ihrem Mobiltelefon, Tablet und Rechner ein!

ssi button newschannel telegram2 400116 png32