ssi bb nikolaus 19201080

Besuch vom Nikolaus

Am Montag, den 7.12.2020 besuchte der Nikolaus die Kinder der ersten und zweiten Klassen. Die Freude war groß, auch wenn er in diesem Jahr Corona bedingt ohne Knecht Ruprecht kam. Dieser war jedoch laut Nikolaus bereits am Wochenende in der Schule, denn in jedem Klassenzimmer kam zur Überraschung der Kinder ein gut gefüllter Nikolaussack zum Vorschein. Doch bevor dieser geöffnet wurde, lauschten alle Schülerinnen und Schüler den Worten des Nikolaus. In seinem goldenen Buch standen viele gute Dinge, aber auch die ein oder andere Ermahnung. Mit einem Gedicht konnte jede Klasse den Nikolaus erfreuen und so durften sich alle Kinder am Ende über Mandarinen, Nüsse und eine kleine Schokolade freuen.

Danke, lieber Nikolaus, dass du trotz aller Umstände vorbeigekommen bist!

Das war für uns alle eine ganz besondere Freude!

Fotos: Martina Giese und Anna Güttner

ssi button newschannel telegram2 400116 png32

Letzte Artikel von Martina Giese (Alle anzeigen)