vorspann1 ssi kernaufgaben19201080

Es ist Coronazeit! Osterkörbchen basteln – Kreativwerkstatt

Es ist Coronazeit! Osterkörbchen basteln - Kreativwerkstatt

Dieses Jahr Ostern steht im Zeichen der Coronaviruskrise, und man wird es nur zu Hause im engsten Familienkreis feiern können. Dies ist für viele Kinder und Eltern nicht leicht, besonders dann, wenn man die Großeltern und andere Verwandte nicht besuchen darf. Deshalb haben wir uns heute eine Basteleinheit einfallen lassen, an der alle Schulkinder und Eltern teilnehmen können.
Gerade die Osterzeit lädt zum Basteln und Kreativsein ein. Ein Osterkörbchen ist eine wichtige Tradition, welche im Jahreskreis nicht fehlen darf.

Auch mit diesem Lernvideo der besonderen Art wollen wir Ihnen und Ihren Kindern Freude bereiten. Es vergeht kein Tag, an dem wir nicht an Ihre Kinder denken. Ihre Rückmeldungen bestätigen, dass die Kinder viel Spaß beim Zuschauen haben, eifrig und mit großem Fleiß ihre Lernaufgaben erledigen und täglich darauf warten, dass ein neues Video erscheint. Deshalb werden wir auch nicht müde, diesen Weg weiter zu gehen, um Ihren Kindern aus der Ferne nah zu sein.

Jetzt wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unserem neuesten Lernvideo!

Hinweis: Bitte schalten Sie den Ton auf Ihrem Mobiltelefon, Tablet und Rechner ein!

ssi button newschannel telegram2 400116 png32