Hausaufgabenrückmeldung in der Coronazeit

Hausaufgaben-Rückmeldung: Tolle Werke zu den Quadrat- und Kernaufgaben

Vor einigen Tagen gab es zu den Themen „Quadrat- und Kernaufgaben“ Lernvideos zu sehen (siehe weiter unten).

Darin erhielten die Schülerinnen und Schüler die Hausaufgabe, Merkplakate zu erstellen. In den Tagen danach erreichten mich über die verschiedenen Kanäle der Schlossschule viele Fotos zu der von mir gestellten Hausaufgabe. Mit großem Fleiß und vielen Ideen wurde daran gearbeitet und gelernt.

Es sind wunderschöne, sehr kreative Plakate entstanden, welche ich in einer Fotoserie unterhalb zusammengestellt habe.

Herzlichen Dank!

Hinweis: Bitte schalten Sie den Ton auf Ihrem Mobiltelefon, Tablet und Rechner ein!

Abonnieren Sie unseren neuen Video-Lernkanal auf YouTube, um automatisch über unsere Lernvideos informiert zu werden.