ssi bb weihnachten 19201080

Kleine Menschen – große Herzen

Gerade in aufregenden Zeiten wie diesen, ist die Nächstenliebe besonders wichtig. An Menschen zu denken, die vielleicht gerade jetzt eine Umarmung bräuchten – dieser Gedanke war uns wichtig, an unsere Schulkinder weiterzugeben.

Deshalb entschieden sich mehrere Klassen aus der Schlossschule Weihnachtsgrüße auf eine selbstgebastelte Karte zu schreiben und diese an 61 ältere Menschen aus dem Pflegeheim „Haus Wartenberg“ in Geisingen zu senden.

Die Schüler durften dabei selbst entscheiden, welche Gedanken sie an die Senioren schicken möchten. Auf diese Weise entstanden 61 individuelle Weihnachtsgrüße.

Worte, die vom Herzen kommen und mitten ins Herz gehen!

Fotos: Claudia Stanciu
Fotonachbearbeitung: Thorsten Wollenhöfer

ssi button newschannel telegram2 400116 png32

Letzte Artikel von Claudia Stanciu (Alle anzeigen)