Leuchtende Erstklässler

Leuchtende Erstklässler dank Fliesenfachgeschäft

Der Herbst hat begonnen und damit die Zeit dämmriger Tage. Speziell in dieser dunklen Jahreszeit heißt es nun wieder für Autofahrer ein besonderes Auge auf unsere kleinen Verkehrsteilnehmer zu haben.  Höchste Zeit also unsere Erstklässler entsprechend auszustatten und für bessere Sichtbarkeit im Straßenverkehr zu sorgen.

Dies dachten sich auch Niklas Graf und Ronny Kühne vom örtlichen Fliesenfachgeschäft Fliesen Graf. Am Mittwoch, 30.10.2020 kamen sie deshalb in die Schule und überreichten unseren 61 Erstklässlern leuchtend gelbe Sicherheitsdreiecke zum Überwerfen. Eine erste Anprobe erfolgte umgehend im strahlenden Sonnenschein auf dem Schulhof.

Wir wünschen unseren Erstklässlern und auch allen anderen Kindern stets einen sicheren Schulweg und bedanken uns sehr herzlich bei der Firma Fliesen Graf für die Dreiecke!