ssi bb schule nach corona 19201080

Schule, wie man sie kennt

Endlich! Der Präsenzschulbetrieb konnte beginnen, so dass alle Schlossschulkinder wieder gemeinsam lernen, spielen und arbeiten.

Nach einer langen Fernlernperiode starteten wir am 7. Juni mit allen Schulkindern in die Präsenzzeit und hoffen, dass nun endlich wieder die „Normalität“ einkehren darf.

Herzlichen Dank an die Personen, die das Fernlernen organisatorisch möglich gemacht haben, und ein großes Dankeschön an unsere Schlossschulkinder - wir sind stolz auf Euch, wie Ihr das die letzten Monate gemeistert habt!

Auch ein Dankeschön an die Eltern, die im Hintergrund ihre Kinder unterstützt und immer wieder neu mit motiviert haben durchzuhalten.

Dazu ein Lob an die Lehrkräfte, die mit viel Mühe und Einsatz dafür sorgten, dass die Kinder trotz Fernlernen oder Notbetreuung im Lernen vorankamen und die Freude am Lernen nicht verloren haben.

Am Eingang der Schlossschule wurde ein Willkommensgruß ausgestellt. Die fleißigen Bienen mit beispielhaften Arbeiten der Klasse 3a. Es wird wieder Zeit, dass die Ausstellungsräumlichkeiten der Schule genutzt werden können, so dass sich Eltern und Interessierte ein Bild über die tollen Ideen und kreativen Arbeiten der Schulkinder machen können.

Die Schlossschule hat mit der Ganztagsbetreuung am diesjährigen Wettbewerb „Erlebnis Bienenwunder“ der Spardabank teilgenommen und gewonnen! Der Preis wird in Kürze übergeben!

Herzlichen Glückwunsch!

Fotos: Privat