Märchenerzählung

Es ist Coronazeit! Sich erfreuen und entspannen :-)

Wir haben es versprochen, also halten wir uns daran. Heute ist wieder Coronazeit und wir haben dieses Mal für alle Schulkinder der Schlossschule etwas Tolles vorbereitet. Es gibt ein Märchenvideo und im Anschluss zeigen wir die virtuelle Eröffnung unserer neuen Schulbücherei.

Wer nun glaubt, es würde ein weiteres Mal die Rektorin Julia Wollenhöfer zu einem sprechen, der irrt. Denn heute kommt ... Martina Giese!

Und Frau Giese hat etwas Märchenhaftes mitgebracht, dass mit einem Rätsel beginnt. Deshalb sollte man es sich bequem machen, das Sofa belagern oder den Fußboden mit einem Kopfkissen bereiten. Gut Zuhören, sich erfreuen und entspannen!

Und natürlich freuen wir uns, wenn die Eltern und Besucher das nachfolgende Video wieder fleißig teilen, um viele andere Kinder an unseren Ideen teilhaben zu lassen.

Also liebe Schulkinder und Eltern - Es ist #Coronazeit - Schule mach auch du mit!

Hinweis: Bitte schalten Sie den Ton auf Ihrem Mobiltelefon, Tablet und Rechner ein!

Abonnieren Sie unseren neuen Video-Lernkanal auf YouTube, um automatisch über unsere Lernvideos informiert zu werden.