Betreuung – Einzelmodule beliebig kombinierbar

Anmeldung zur Betreuung nach Einzelmodulen (unabhängig vom Ganztag)
Hier geht es zur Anmeldung der Ganztagsschule Modul G1 und Modul G2

Wichtige Hinweise (Alle Details zu unseren Modulen finden Sie unter Ganztagsschule):

1. Ihre Anmeldung ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.
  2. Sie können die Module beliebig kombinieren und wollen grundsätzlich kein Ganztagsmodul G1 oder G2
  3. Sie erhalten ggf. von der Gemeinde eine Rechnung zugestellt.
  4. Nach Absenden des u.a. Formulars erhalten Sie eine E-Mail, die Sie bitte ausdrucken, unterschreiben und
    bis 20. Juli 2018 im Sekretariat der Grundschule abgeben.
  5. Nicht vergessen: Das warme Mittagessen in der Mensa ist immer kostenpflichtig und wird vor Ort in bar bezahlt.

Bestellung für das Schulhalbjahr (Einzelmodule unabhängig vom Ganztag)
Bitte wählen Sie das kommende Schulhalbjahr aus und nur dann das bestehende, wenn sich nachträglich Bedarf bei Ihnen ergeben hat.
1. Schulhalbjahr2. Schulhalbjahr

Modul Ms (Mittagsschule für die 3. und 4. Jahrgangsstufe)
Sie können nur den Dienstag auswählen
Dienstag