Betreuung – Einzelmodule beliebig kombinierbar

Anmeldung zur Betreuung nach Einzelmodulen (unabhängig vom Ganztag)
Hier geht es zur Anmeldung der Ganztagsschule Modul G1neu und Modul G2neu

Wichtige Hinweise (Alle Details zu unseren Modulen finden Sie unter Ganztagsschule):

1. Ihre Anmeldung ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.
  2. Sie können die Module beliebig kombinieren und wollen grundsätzlich kein Ganztagsmodul G1neu oder G2neu
  3. Sie erhalten ggf. von der Gemeinde eine Rechnung zugestellt.
  4. Nach Absenden des u.a. Formulars erhalten Sie eine E-Mail, die Sie NICHT ausdrucken und NICHT unterschreiben (wegen Coronavirus-Pandemie ist sie auch so gültig).
  5. Nicht vergessen: Das warme Mittagessen in der Mensa ist immer kostenpflichtig und wird vor Ort in bar bezahlt.

Bestellung für das Schulhalbjahr (Einzelmodule unabhängig vom Ganztag)
Bitte wählen Sie das kommende Schulhalbjahr aus und nur dann das bestehende, wenn sich nachträglich Bedarf bei Ihnen ergeben hat.
1. Schulhalbjahr2. Schulhalbjahr

Modul F (Frühbetreuung)
Sie können bis zu 5 Tage auswählen
Montag ab 7:15 UhrDienstag ab 7:15 UhrMittwoch ab 7:15 UhrDonnerstag ab 7:15 UhrFreitag ab 7:15 Uhr