Ganztagsschule – Modul G1neu buchen

Modul G1neu

Ganztagsschule - Modul G1neu buchen

Anmeldung zur geförderten Betreuung nach Modul G1neu (Ganztag kostenfrei, ausgenommen kostenpflichtige AGs)
Hier geht es zur Anmeldung der Ganztagsschule Modul G2neu oder zu den Einzelmodulen

Wichtige Hinweise (Alle Details zu unseren Modulen finden Sie unter Ganztagsschule):

1. Ihre Anmeldung ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.
  2. Nach Absenden des u.a. Formulars erhalten Sie eine E-Mail, die Sie NICHT ausdrucken und NICHT unterschreiben (wegen Coronavirus-Pandemie ist sie auch so gültig).
  3. Nicht vergessen: Das warme Mittagessen in der Mensa ist immer kostenpflichtig und wird vor Ort in bar bezahlt.

Bestellung für das Schulhalbjahr (Ganztag)
    Bitte wählen Sie das kommende Schulhalbjahr aus und nur dann das bestehende, wenn sich nachträglich Bedarf bei Ihnen ergeben hat.
    1. Schulhalbjahr2. Schulhalbjahr

Modul G1neu (Ganztag)
    Sie müssen min. 3 Tage auswählen (Pflichtfeld)
    MontagDienstagMittwochDonnerstag
    Zur Erinnerung: 12:00 - 13:30 Uhr (Korridor Mittagessen) / 13:30 - 14.30 Uhr (Hausaufgabenbetreuung) / 14:30 - 16:00 Uhr, Do bis 14:00 Uhr (Aktivitäten in fester Gruppe)
    Bedingte Kosten des Moduls G1neu möglich: siehe alle Details unter Ganztagsschule

Modul F1 (Frühbetreuung) als Zusatz zu Modul G1neu
    Sie können bis zu 5 Tage auswählen
    Montag ab 7:15 UhrDienstag ab 7:15 UhrMittwoch ab 7:15 UhrDonnerstag ab 7:15 UhrFreitag ab 7:15 Uhr
    Montag ab 7:45 UhrDienstag ab 7:45 UhrMittwoch ab 7:45 UhrDonnerstag ab 7:45 UhrFreitag ab 7:45 Uhr
    Zur Erinnerung: 7:15 - 8:30 Uhr (flexibler Zeitkorridor)
    Bedingte Kosten des Moduls F1 möglich: siehe alle Details unter Ganztagsschule - das Modul F1 ist nur mit dem Modul G1neu buchbar

Kostenloses Modul S (Schlussbetreuung Buskinder) als Zusatz zu Modul G1neu
    Sie müssen min. 3 Tage auswählen, wenn Sie für Ihr Kind die Schlussbetreuung wünschen
    (Hinweis: Dieses Modul bezieht sich ausschließlich auf Buskinder!)
    MontagDienstagMittwochDonnerstag
    Zur Erinnerung: 16:00 - 16:30 Uhr (flexibler Zeitkorridor)
    Moduls S ist kostenlos und nur mit dem Modul G1neu buchbar

Welches Kind melden Sie zur Betreuung an (Vorname und Name mit derzeitiger Schulklasse)? (Pflichtfeld)