Ganztagsschule – Modul G1 buchen

Anmeldung zur geförderten Betreuung nach Modul G1 (Ganztag kostenfrei, ausgenommen kostenpflichtige AGs)
Hier geht es zur Anmeldung der Ganztagsschule Modul G2 oder zu den Einzelmodulen

Wichtige Hinweise (Alle Details zu unseren Modulen finden Sie unter Ganztagsschule):

1. Ihre Anmeldung ist für ein Schulhalbjahr verbindlich.
  2. Nach Absenden des u.a. Formulars erhalten Sie eine E-Mail, die Sie bitte ausdrucken, unterschreiben und
    im Sekretariat der Grundschule abgeben.
  3. Nicht vergessen: Das warme Mittagessen in der Mensa ist immer kostenpflichtig und wird vor Ort in bar bezahlt.

Bestellung für das Schulhalbjahr (Ganztag)
Bitte wählen Sie das kommende Schulhalbjahr aus und nur dann das bestehende, wenn sich nachträglich Bedarf bei Ihnen ergeben hat.
1. Schulhalbjahr2. Schulhalbjahr

Modul G1 (Ganztag)
Sie müssen min. 3 Tage auswählen (Pflichtfeld)
MontagDienstagMittwochDonnerstag
Zur Erinnerung: 12:00 - 13:30 Uhr (Korridor Mittagessen) / 13:30 - 14.30 Uhr (Hausaufgabenbetreuung) / 14:30 - 16:00 Uhr (Arbeitsgemeinschaften)
Bedingte Kosten des Moduls G1 möglich: siehe alle Details unter Ganztagsschule

Modul F1 (Frühbetreuung) als Zusatz zu Modul G1
Sie können bis zu 5 Tage auswählen
Montag ab 7:15 UhrDienstag ab 7:15 UhrMittwoch ab 7:15 UhrDonnerstag ab 7:15 UhrFreitag ab 7:15 Uhr
Montag ab 7:45 UhrDienstag ab 7:45 UhrMittwoch ab 7:45 UhrDonnerstag ab 7:45 UhrFreitag ab 7:45 Uhr
Zur Erinnerung: 7:15 - 8:30 Uhr (flexibler Zeitkorridor)
Bedingte Kosten des Moduls F1 möglich: siehe alle Details unter Ganztagsschule - das Modul F1 ist nur mit dem Modul G1 buchbar

Kostenloses Modul S (Schlussbetreuung Buskinder) als Zusatz zu Modul G1
Sie müssen min. 3 Tage auswählen, wenn Sie für Ihr Kind die Schlussbetreuung wünschen (nur für Buskinder!)
MontagDienstagMittwochDonnerstag
Zur Erinnerung: 16:00 - 16:45 Uhr (flexibler Zeitkorridor)
Moduls S ist kostenlos und nur mit dem Modul G1 buchbar

Kostenloses Modul SP (Schlussbetreuung Plus) als Zusatz zu Modul G1
Sie müssen min. 3 Tage auswählen, wenn Sie für Ihr Kind die Schlussbetreuung wünschen (nur für Kinder, deren Eltern berufstätig sind!)
MontagDienstagMittwochDonnerstag
Zur Erinnerung: 16:00 - 16:30 Uhr (flexibler Zeitkorridor)
Moduls SP ist kostenlos und nur mit dem Modul G1 buchbar

Welches Kind melden Sie zur Betreuung an (Vorname und Name mit derzeitiger Schulklasse)? (Pflichtfeld)