Schlossschule Immendingen

• Gruppenlogo von Klasse 1b – Schuljahr 2018/19
    aktiv vor 11 Stunden, 5 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1b mit der Klassenlehrerin Frau Schmitt. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 19 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Eltern-Forum
    aktiv vor 1 Woche, 1 Tag

Diese Gruppe steht den Eltern der Schlossschule Immendingen zum gedanklichen Austausch zur Verfügung. Dazu versorgen wir die Gruppenmitglieder mit nicht-öffentlichen Schulinformationen.

Private Gruppe / 72 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Lehrerzimmer
    aktiv vor 2 Wochen, 4 Tagen

In dieser Gruppe behandeln Lehrkräfte alle Themen online, die sich aus ihren analogen Handlungen aus dem Lehrerzimmer ergeben.

Private Gruppe / 16 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Hilfe
    aktiv vor 1 Monat, 1 Woche

Diese Gruppe ist öffentlich zugänglich und behandelt alle Fragen und Wünsche zum neuen Kommunikationsportal.

Öffentliche Gruppe / 40 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Forum für Elternvertreter
    aktiv vor 1 Monat, 1 Woche

Dieses Forum dient dem Austausch der Eltervertreter der Schlossschule, um schnell und konstruktiv am Schulleben mitwirken zu können.

Private Gruppe / 18 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 1c – Schuljahr 2018/19
    aktiv vor 2 Monaten, 1 Woche

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1c mit der Klassenlehrerin Frau Kathol. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 11 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 2b – Schuljahr 2018/19
    aktiv vor 2 Monaten, 1 Woche

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2b mit der Klassenlehrerin Frau Giese. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 11 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 1a – Schuljahr 2018/19
    aktiv vor 2 Monaten, 2 Wochen

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1a mit der Klassenlehrerin Frau Weinert. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 4 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 3a - Schuljahr 2018/19
    aktiv vor 2 Monaten, 3 Wochen

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3a mit der Klassenlehrerin Frau Kapp. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 9 Mitglieder

Benutzergruppen