Schlossschule Immendingen

• Gruppenlogo von Klasse 1b – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 9 Stunden, 24 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1b mit der Klassenlehrerin Frau Giese. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 19 Mitglieder
  • Klasse 2b – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 11 Stunden, 55 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2b mit der Klassenlehrerin Frau Minder. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Klasse 1c – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 13 Stunden, 12 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1c mit der Klassenlehrerin Frau Herz. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 24 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Eltern-Forum
    aktiv vor 13 Stunden, 50 Minuten

Diese Gruppe steht den Eltern der Schlossschule Immendingen zum gedanklichen Austausch zur Verfügung. Dazu versorgen wir die Gruppenmitglieder mit nicht-öffentlichen Schulinformationen.

Private Gruppe / 232 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 2c – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 1 Tag, 9 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2c mit der Klassenlehrerin Frau Stanciu. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 24 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 3a – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 1 Tag, 10 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3a mit der Klassenlehrerin Frau Wollenhöfer. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Lehrerzimmer
    aktiv vor 1 Tag, 11 Stunden

In dieser Gruppe behandeln Lehrkräfte alle Themen online, die sich aus ihren analogen Handlungen aus dem Lehrerzimmer ergeben.

Private Gruppe / 18 Mitglieder
  • Klasse 3b – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 1 Tag, 20 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3b mit der Klassenlehrerin Frau Buss. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Klasse 3c – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 2 Tagen, 13 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3c mit der Klassenlehrerin Frau Kathol. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Kooperation Ganztag mit der Schlossschule
    aktiv vor 3 Tagen, 7 Stunden

Direkter und unkomplizierter Kooperationsaustausch zwischen dem Team der Ganztagsbetreuung der Gemeinde Immendingen und der Schlossschule

Private Gruppe / 7 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 1a – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 3 Tagen, 12 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1a mit der Klassenlehrerin Frau Kapp. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 16 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 4a – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 4 Tagen, 6 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4a mit der Klassenlehrerin Frau Kizenberger. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Klasse 4c – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 4 Tagen, 12 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4c mit dem Klassenlehrer Herrn Ali. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 18 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Kooperation Kindergärten mit der Schlossschule
    aktiv vor 5 Tagen, 16 Stunden

Direkter und unkomplizierter Kooperationsaustausch der Kindergärten ”St. Josef – Katholischer Kindergarten Immendingen”, ”Im Donaupark – Kindertagesstätte Immendingen”, ”Sonnenstrahl – Kindergarten Ippingen” und ” […]

Private Gruppe / 7 Mitglieder
  • Klasse 4b – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 5 Tagen, 22 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4b mit der Klassenlehrerin Frau Fluck. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 14 Mitglieder
  • Klasse 2a – Schuljahr 2020/21
    aktiv vor 6 Tagen, 10 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2a mit der Klassenlehrerin Frau Güttner. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 14 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Austausch Schulsekretariat - Lehrerzimmer
    aktiv vor 1 Woche

Hier tauschen sich Lehrkräfte mit dem Schulskretariat aus, um Schulverwaltungsangelegenheiten zu besprechen.

Benutzergruppen

@