Schlossschule Immendingen

• Gruppenlogo von Klasse 4c – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 24 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4c mit der Klassenlehrerin Frau Weinert. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 15 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 4b – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 7 Stunden, 57 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4b mit der Klassenlehrerin Frau Stärk. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Klasse 3a – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 11 Stunden, 1 Minute

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3a mit der Klassenlehrerin Frau Kizenberger. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 21 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 2c – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 11 Stunden, 46 Minuten

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2c mit der Klassenlehrerin Frau Kathol. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 26 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 2a – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 1 Tag, 9 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2a mit der Klassenlehrerin Frau Wollenhöfer. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Klasse 2b – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 1 Tag, 23 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 2b mit der Klassenlehrerin Frau Buss. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 25 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 4a – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 2 Tagen, 1 Stunde

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 4a mit der Klassenlehrerin Frau Kapp. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 17 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 3b – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 2 Tagen, 2 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3b mit der Klassenlehrerin Frau Fluck. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 17 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Klasse 1b – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 2 Tagen, 5 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1b mit der Klassenlehrerin Frau Minder. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Lehrerzimmer
    aktiv vor 3 Tagen, 5 Stunden

In dieser Gruppe behandeln Lehrkräfte alle Themen online, die sich aus ihren analogen Handlungen aus dem Lehrerzimmer ergeben.

• Gruppenlogo von Klasse 3c – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 5 Tagen, 8 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 3c mit dem Klassenlehrer Herrn Ali. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Klasse 1a – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 6 Tagen, 9 Stunden

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1a mit der Klassenlehrerin Frau Güttner. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

• Gruppenlogo von Austausch Schulsekretariat - Lehrerzimmer
    aktiv vor 1 Woche, 2 Tagen

Hier tauschen sich Lehrkräfte mit dem Schulskretariat aus, um Schulverwaltungsangelegenheiten zu besprechen.

• Gruppenlogo von Klasse 1c – Schuljahr 2019/20
    aktiv vor 1 Woche, 5 Tagen

Dies ist die geschlossene Gruppe der Klasse 1c mit der Klassenlehrerin Frau Stanciu. Hier werden alle wichtigen Informationen an die Eltern ausgegeben.

Private Gruppe / 22 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Forum für Elternvertreter (Schuljahr 2019/20)
    aktiv vor 1 Woche, 5 Tagen

Dieses Forum dient dem Austausch der Eltervertreter der Schlossschule, um schnell und konstruktiv am Schulleben mitwirken zu können.

• Gruppenlogo von Eltern-Forum
    aktiv vor 1 Woche, 6 Tagen

Diese Gruppe steht den Eltern der Schlossschule Immendingen zum gedanklichen Austausch zur Verfügung. Dazu versorgen wir die Gruppenmitglieder mit nicht-öffentlichen Schulinformationen.

Private Gruppe / 134 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Teamwork Jahrgangsstufe 2
    aktiv vor 4 Monaten, 3 Wochen

Hier kooperieren die Lehrkräfte der Jahrgangsstufe 2 miteinander, um Projekte zu planen und Material auszutauschen.

Private Gruppe / 5 Mitglieder
  • Gruppenlogo von Kooperation Kindergärten mit der Schlossschule
    aktiv vor 6 Monaten

Direkter und unkomplizierter Kooperationsaustausch der Kindergärten ”St. Josef – Katholischer Kindergarten Immendingen”, ”Im Donaupark – Kindertagesstätte Immendingen”, ”Sonnenstrahl – Kindergarten Ippingen” und ” […]