Kooperationen & Spenden

Auf dieser Seite führen wir unsere Kooperationspartner und Spender auf, die der Schlossschule Immendingen wichtige Unterstützung leisten. Wir danken jedem Unternehmen für die unterschiedlich erbrachten Leistungen.

AOK - Die Gesundheitskasse Die AOK unterstützt uns zu unserem Projekt „Bewegung - Das Tor zum Lernen“. Die Bewegung ist ein wichtiger gesundheitlicher Faktor, der sehr eng im Zusammenhang mit Lernen steht. Das Projekt fördert das Bewegungsverhalten an der Grundschule. Konkret werden das Lernen, die gesundheitlichen Bewegungsabläufe im Alltag, die Reduktion bzw. Vermeidung von Gesundheitsbelastungen gefördert und für die Haltungs- und bewegungsförderlichen Verhältnisse sensibilisiert.
Sparkasse Engen-Gottmadingen Die Sparkasse Engen-Gottmadingen unterstützt uns mit einer beachtlichen Spende für die neue Schulbücherei, die den Schulkindern die Freude am Lesen vermittelt und als ein Wohlfühlort der Schulkinder gilt.
PER4MANCE SERVICE NETWORKS Die PER4MANCE SERVICE NETWORKS unterstützt uns in allen Fragen zum Internetauftritt und zur Kommunikation auf digitalem Wege. Dazu stellt sie uns die vollständige Infrastruktur zur Verfügung und berät uns in Fragen zur Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).
SCHUCK it.GmbH Die SCHUCK it.GmbH unterstützt uns beim Erwerb der Antolin-Schullizenz, mit der das Lesen der Schulkinder gefördert wird.