Notfallbetreuung – Modul Corona C1 bzw. C2 buchen

Notfallbetreuung für Menschen in Berufen kritischer Infrakstrukturen

Wer kann eine Notfallbetreuung beanspruchen?

Beide Elternteile bzw. Erziehungsberechtigten müssen in Bereichen der kritischen Infrastruktur tätig sein. Alleinerziehende können als Einzelperson buchen.

Berufe der kritischen Infrastruktur:

• Gesundheitsversorgung (medizinisches und pflegerisches Personal, Hersteller von für die Versorgung notwendigen Medizinprodukten)
  • Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung einschließlich der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr (Feuerwehr, Rettungsdienst und Katatrophenschutz)
  • Sicherstellung der öffentlichen Infrastruktur (Telekommunikation, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung und die Lebensmittelbranche).
    Die Notfallbetreuung wird zunächst für die Zeit vom 17.03. bis 03.04.2020 angeboten.

Bestellung einer Notfallbetreuung für den Zeitraum vom 17.03. bis 03.04.2020 (Vormittag / Nachmittag)

Wichtige Hinweis:

1. Ihre Anmeldung ist verbindlich und wird dahingehend geprüft, ob eine Berechtigung vorliegt.
  2. Nach Absenden des u. a. Formulars erhalten Sie eine E-Mail, die Sie bitte ausdrucken, unterschreiben und
    UMGEHEND im Sekretariat der Grundschule abgeben.

Ich und mein(e) Partner(in) (gemeint sind Ehe, Lebenspartnerschaften frei oder eingetragen und Alleinerziehende) arbeiten BEIDE in Bereichen der kritischen Infrastruktur, wie oben angegeben. Wir benötigen (Mehrfachauswahl möglich):
VormittagNachmittag

Modul Corona C1 (Betreuungszeit 7:45 bis 12:45 Uhr)
Sie können bis zu 14 Tage auswählen
Dienstag (17.03.)Mittwoch (18.03.)Donnerstag (19.03.)Freitag (20.03.)Montag (23.03.)Dienstag (24.03.)Mittwoch (25.03.)Donnerstag (26.03.)Freitag (27.03.)Montag (30.03.)Dienstag (31.03.)Mittwoch (01.04.)Donnerstag (02.04.)Freitag (03.04.)
Hinweis: Geben Sie Ihrem Kind ausreichend gesunde Lebensmittel mit.
Wichtig: Die Mensa steht nicht zur Verfügung.

Modul Corona C2 (Betreuungszeit 12:45 bis 16:30 Uhr)
Sie können bis zu 14 Tage auswählen
Hinweis: Geben Sie Ihrem Kind ausreichend gesunde Lebensmittel mit.
Wichtig: Gegenwärtig ist nicht geklärt, ob von Seiten der Gemeinde irgendwelche Kosten für die Nachmittagsbetreuung anfallen könnten.

Welches Kind melden Sie zur Betreuung an (Vorname und Name mit derzeitiger Schulklasse)? (Pflichtfeld)

Wir sind eine Familie mit X Kindern im Haushalt unter 18 Jahren (Pflichtfeld)
1 Kind im Familienhaushalt2 Kinder im Familienhaushalt3 und mehr Kinder im Familienhaushalt

Ihr Name als Elternteil bzw. Erziehungsberechtigte(r) (Pflichtfeld)