Science Day im Europa-Park in Rust

07. Mai 2019 (11:00 - 18:00)

Europa-Park - Science Day

Termin in den Google Kalender eintragen
(oder iCal benutzen, z.B. mit Microsoft Outlook)

Liebe Eltern der 3. und 4. Schulklassen aufgepasst!

Am 7. Mai 2019 können maximal 30 Kinder unserer Schule am Science Day im Europa-Park teilnehmen. Eine Information zum Science Day finden Sie HIER.

Wie können Ihre Kindern nun dabei sein, wenn die Plätze limitiert sind?

Teilnahmebedingungen:

• Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Schulkinder der 3. und 4. Jahrgangsstufe der Schlossschule
  • Es sind maximal 30 Plätze verfügbar (Veranstaltung kann online überbucht werden)
  • Werden mehr als 30 Plätze online und/oder via E-Mail reserviert, entscheidet das Los (Ziehung findet am 11. April 2019 auf der Elternbeiratssitzung durch die Eltern statt)
  • Reservierung entweder online auf dieser Seite (s. unten) oder per E-Mail an info@schlossschule-immendingen.de
  • Bitte hinterlassen Sie bei der Online-Buchung im Kommentarfeld eine Notfallrufnummer, unter der Sie an diesem Tag erreichbar sind + den Namen Ihres Kindes mit Klassenstufe
  • Eltern dürfen nur 1 Ticket für ihr Kind reservieren; haben Eltern in beiden Jahrgangsstufen (3 bzw. 4) ein Schulkind (z. B. 1x in Kl. 3 + 1x in Kl. 4 oder 2x in Kl. 3 oder Kl. 4), dann dürfen sie 2 Tickets reservieren
  • Eltern dürfen nicht für Kinder anderer Eltern reservieren
  • Der Eintrittspreis für den Science Day beträgt 5 € pro Kind, der Buspreis ebenfalls 5 € pro Kind = 10 € in der Summe
  • Teilnehmenden Kindern ist bitte ein Vesper mitzugeben (gesund und ausreichend Wasser)
  • Abfahrt mit dem Bus am Bahnhof Immendingen um 11 Uhr, voraussichtliche Rückkehr gegen 19 Uhr(!)

Es handelt sich um eine Schulveranstaltung.

Es können nur im Portal angemeldete Eltern eine Online-Reservierung durchführen.

Hinweis: Wir suchen noch Eltern, die Lust haben, uns an diesem Tag zu begleiten. Es stehen dafür maximal 5 Plätze zur Verfügung, die ebenfalls unterhalb gebucht werden können.

Reservierungen

Hinweis: Die Veranstaltung hat noch 21 freie Plätze von 35 verfügbar.
Momentan sind 0 Buchung(en) in Bearbeitung.

Reservierungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Diese Termine sind auch interessant: