Theaterstück “Geheimsache Igel”

03. Juli 2019 (14:00 - 15:30)

Schlossschule - Grundschule Immendingen

Termin in den Google Kalender eintragen
(oder iCal benutzen, z.B. mit Microsoft Outlook)

Für die Klassenstufen 1 und 2 kommt mit “Geheimsache Igel” ein Theaterstück in die Aula der Schlossschule … Das Stück soll Kinder zu selbstständigem, aktivem Handeln anregen und ihr Selbstbewusstsein stärken. Den Schülerinnen und Schülern werden auf kindgerechte, spannende und humorvolle Weise die Themen Abgrenzung, Nein-Sagen und gewaltfreie Kommunikation vermittelt.

In der theaterpädagogischen Nachbereitung wird auf spielerische Weise den Kindern die Möglichkeit gegeben, den Inhalt aufzuarbeiten.

Monika Wieder und Sarah Gros bilden das Ensemble Sakramo 3D und sind seit Jahren mit mobilen, theaterpädagogischen Produktionen für alle Altersklassen in Baden-Württemberg unterwegs. Weitere Informationen zum Ensemble Sakramo 3D erhalten Sie unter www.sakramo3d.info.

Organisatorische Fragen beantwortet Ann-Katrin Schilling von der Schulsozialarbeit (E-Mail: a.schilling-gvv@gmx.de)

Die Teilnahme ist freiwillig. Die Haftung obliegt den Erziehungsberechtigten.

Diese Termine sind auch interessant: