Weihnachtsmarkt mit der Schlossschule

01. Dezember 2019 (10:00 - 18:00)

Rathaus Immendingen

Termin in den Google Kalender eintragen
(oder iCal benutzen, z.B. mit Microsoft Outlook)

Immendingener Weihnachtsmarkt am 1. Dezember 2019

Unser Top-Event am 1. Dezember 2019

Die Schlossschule zeigt sich auf dem Immendingener Weihnachtsmarkt mit einem eigenen Stand. Verpassen Sie nicht die neuen und exklusiven Herzlichkeiten. Seit vielen Tagen laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Die Helferdienste stehen. Schon jetzt einen lieben Dank an alle diejenigen, die uns im Vorfeld geholfen haben und uns so sagenhaft unterstützen.

Besuchen Sie uns an unserem Stand mit offenem Feuer in der Zeit von 10 bis 18 Uhr. An unserer Hütte können Sie:

• … sich mit einem Glühwein oder Kinderpunsch (weiß / rot) aufwärmen und
  • … sich ein leckeres „Schlosssüppchen“ vegetarischer Art mit frischen Kräutern aus dem eigenen Schulgarten + knusprigem Baguette gönnen.

Dazu gibt es tolle Produkte rund um unseren Schulgarten und für die Weihnachtszeit, die wir erstmalig anbieten:

• Kräuteröl
  • Kräutersalz
  • Kräuter aller Art
  • Selbstgemachtes Pesto mit Kräutern der Schlossschule im Glas

… außerdem

• Geschichtete Plätzchen-Backmischungen im Glas mit Rezept
  • Handgefertigter Weihnachtsbaumschmuck
  • Selbstgebackene Plätzchenvariationen

Alle Fertigungen wurden nach den strengen Auflagen gemäß der Schlossschul-Zertifizierung „Hier steckt LIEBE drin!“ hergestellt. Diese Zertifizierung garantiert dem Käufer, dass alle Produkte der Schlossschule von Schulkindern, Eltern und Großeltern in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften in äußerst engagierter Weise mit Achtsamkeit, Nachhaltigkeit, Freude und Liebe im Detail entstanden sind. Deshalb ist jedes Produkt ein Unikat und nur in begrenzten Mengen verfügbar.

Lassen Sie sich dieses urspüngliche Weihnachtserlebnis
nicht entgehen!!

Diese Termine sind auch interessant:
  • Keine Veranstaltungen in dieser Kategorie